Mes pâtisseries私のお菓子

デザート

デザートは、こちら♪
c0069026_17405617.jpg

バニラのババロワと、しっとりさせたアーモンドビスキュイ。
ジュレ用のイチゴのピュレは、フレッシュのイチゴを漉して。
口の中でやさしく一体になる軽さで、お好み焼きの後でも重くない^^。
by blueblau1 | 2009-04-05 17:41 | Mes pâtisseries私のお菓子

2005年9月渡仏〜2011年12月帰国までのフランス滞在の記録と、現在の日常の暮らしや子育てのこと。熱しやすく冷めやすい自分のための備忘録的なブログです。


by blueblau1
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31