Mes pâtisseries私のお菓子

ガトーショコラ

c0069026_181173.jpg
チョコレートをたっぷりつかった濃厚~なガトー・ショコラ。焼きたては柔らかいけど、日にちを置くと、生地が締まって、もっともっと美味しくなる。人に食べてもらうときは、その人の口に入るときには、ちゃんと食べごろになるタイミングで焼きたい。←ちょっとこだわり?
by blueblau1 | 2005-05-05 00:01 | Mes pâtisseries私のお菓子

2005年9月渡仏〜2011年12月帰国までのフランス滞在の記録と、現在の日常の暮らしや子育てのこと。熱しやすく冷めやすい自分のための備忘録的なブログです。


by blueblau1
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31