Mes pâtisseries私のお菓子

20050605

c0069026_225724.jpg




                       ガトー・ショコラ
c0069026_2263334.jpg
         ジャンデュヤチョコレートをたっぷり溶かしこんだ、とても濃厚なチョコレートケーキ
c0069026_22124088.jpg
          チェリーのカップケーキは冷たい牛乳と合いそうな素朴な味わい
by blueblau1 | 2005-06-05 22:53 | Mes pâtisseries私のお菓子

2005年9月渡仏〜2011年12月帰国までのフランス滞在の記録と、現在の日常の暮らしや子育てのこと。熱しやすく冷めやすい自分のための備忘録的なブログです。


by blueblau1
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31