モエルー・ショコラ

この前のモエルー、焼きたてから数日たって、味の変化を発見。味がなじんで、かなり美味しくなってた!おお、これはもしや結構いけてるのでは??
冷蔵庫で冷やしても、ぎゅっとしまったところを食べても美味しい。
ただ、食べ比べてみて、アルノーのほうのモエルーには、どうもラム酒が入ってる気がする。もうちょっと高貴な味がする。

関係ないけれど、近頃になって母の手料理がむしょうに恋しい…。
私の母はものすごい料理上手(と思う)。日本の我が家では、毎日ごちそうを食べていたなあ、私。
と気づいた最近。
by blueblau1 | 2006-06-07 12:29 | Mes pâtisseries私のお菓子
<< diner a chez ami 心を奪われる色 >>