ビスキュイ・ア・ラ・キュイエール

c0069026_5303927.jpg

この間の日曜日の日本食フェットに持って行った小さめのシャルロット。
あそこで作ったなんて…!
と以前私の部屋に来たことのある友人からは驚きの言葉もいただき…^^

やっぱり喜んでもらえると、ほんと嬉しいものです。

上の飾りは、ミントの葉のクリスタリゼ。
生のミントに刷毛で卵白を薄く塗り、砂糖をまぶして数日乾かすとできます。
パリパリ、サクサクとして、食べてももちろん美味しいのです。

c0069026_550187.jpg

by blueblau1 | 2008-04-12 05:39 | Mes pâtisseries私のお菓子
<< 一生に一度の?贅沢ブランチ体験 ピンク! >>